ч
Альт-ПаркОфициальный дилер

Согласие на обработку персональных данных

Директору ООО «Альт-Парк»

Мошкину Михаилу Евгеньевичу

От ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________ ______________________________________________

Я,_______________________________________________________________________________________________________,

даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «Альт-Парк» (630005, г. Новосибирск, ул. Каменская, 53) (далее - Компания) на автоматизированную, а  также  без  использования  средств автоматизации обработку  (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих  персональных  данных,  а  именно совершение  действий, предусмотренных  п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О  персональных  данных"  в целях:

  • обеспечения соблюдения  трудового  законодательства  и  иных  нормативных правовых  актов;
  • содействия в трудоустройстве;
  • обучения и продвижения по службе;
  • обеспечения личной безопасности работников, связи с работниками и/или его родственниками в случае экстренной ситуации;
  • контроля количества и качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества, а именно: использовать  персональные данные для:
  • формирования кадровых документов   и   для   выполнения   Компанией   всех  требований  трудового законодательства;
  • использования моих  персональных  данных   в   информационной  системе   для осуществления расчетов работодателя со мной как работником;
  • размещения мои   фотографию,  фамилию, имя  и отчество на доске почета, на стендах в помещениях Компании, на внутреннем корпоративном сайте;
  • создания и   тиражирования визитных карточек с моей фамилией, именем и отчеством, телефоном и любой другой информацией для осуществления мною трудовой функции;
  • указания в выдаваемых мне доверенностях, в том числе и передаваемых третьим лицам;
  • для предоставления информации в военные комиссариаты;
  • для целей исчисления и оплаты налогов и других обязательных платежей, предоставления налоговых вычетов;

Настоящее согласие действует бессрочно до подачи письменного заявления об отзыве согласия  в отношении следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата и место жительства;
  • Гражданство;
  • Серия и номер паспорта (в том числе заграничного паспорта), дату выдачи и наименования выдавшего органа, другие реквизиты этого документы;
  • Реквизиты водительского удостоверения;
  • Адрес места регистрации по месту жительства и фактическое место проживания;
  • Идентификационный номер налогоплательщика;
  • Реквизиты свидетельства обязательного пенсионного страхования и полиса обязательного медицинского страхования;
  • Данные документов о полученном мной образовании, прохождении обучения и тренингов, повышении квалификации, сведения о местах учебы;
  • Семейное положение, наличие детей, их возраст;
  • Уровень дохода;
  • Информация о профессии, о знании иностранных языков, других навыках;
  • Сведения документов воинского учета;
  • Сведения о социальных льготах;
  • Сведения о предыдущих местах работы и трудовом стаже;
  • Номера телефонов, адреса электронной почты, адрес в сети интернет и иных способах связи;
  • Общие сведения о ближайших родственниках;
  • Любые сведения из личного дела, сведения из трудовой книжки;
  • Любые иные сведения, сбор, хранение, обновление, обработка и использование которых необходимы для исполнения обязанностей Работодателя перед мной или обязанностей ООО «Альт-Парк» перед государственными органами.

Ответственность, за достоверность предоставленных мною Работодателю сведений несу самостоятельно.

Содержание действий  по  обработке персональных данных, необходимость их выполнения, а  также  мои  права  по отзыву   данного  согласия  мне разъяснены.